Até 6 vezes no cartão

Até 6 vezes no cartão

Embalamos para presente

Embalamos para presente

Troca grátis

Troca grátis

Política de Privacidade

Bem-vindo à Política de Privacidade da ORGANIZE DECORANDO!

A presente política tem por objetivo demonstrar o compromisso da ORGANIZE DECORANDO com os dados pessoais coletados por meio de nossos canais de comunicação. Assim, ao acessar esse Website ou utilizar qualquer dos nossos serviços por meio de nossos canais de comunicação, reconhece que leu, compreendeu e concorda integralmente com esta Política de Privacidade e a forma como a empresa promove o tratamento de dados aqui informados.

Caso não concorde com nossa Política de Privacidade, antes de navegar ou se cadastrar em nosso Website ou fornecer dados por meio de nossos canais, pedimos que informe suas dúvidas ou preocupações em relação à esta política por meio de nosso portal Fale Conosco ou através do e-mail do encarregado de dados [email protected]

 

CONFORMIDADE LEGAL

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

 

DEFINIÇÕES LEGAIS 

De acordo com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais), temos as seguintes definições: 

DADOS PESSOAIS

Toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer informação que possa ser usada, direta ou indiretamente, sozinha ou em conjunto com outra informação, para identificar um indivíduo.

DADO PESSOAL SENSÍVEL

Dado que faça referência a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

DADO ANONIMIZADO

Dado anonimizado é o dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

PSEUDOANONIMIZAÇÃO

Tratamento por meio do qual um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, senão pelo uso de informação adicional mantida separadamente pelo controlador em ambiente controlado e seguro.

BANCO DE DADOS

Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico, ou seja, trata-se do meio de registro de informações ou dados de uma pessoa natural.

TRATAMENTO DE DADOS 

Todo processo que envolve o trato de um dado ou informação. Ou seja, é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

TITULAR DOS DADOS

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

CONTROLADOR

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

ENCARREGADO 

Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

ELIMINAÇÃO

Exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados,

 

Quais são os direitos do titular dos dados?

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, você pode solicitar os seguintes direitos:

CONFIRMAÇÃO E EXISTÊNCIA 

Todo titular tem o direito de confirmar se tratamos os seus dados.

ACESSO 

Mediante existência e confirmação de tratamento dos seus dados, todo titular tem o direito de solicitar acesso para conhecer quais são e como eles são tratados por nós.

CORREÇÃO

Todo o titular que identificar a existência de algum dado incompleto, inconsistente ou desatualizado, poderá solicitar a sua correção.

EXCLUSÃO

Todo o titular de dados pessoais, tratados com base em seu consentimento, tem o direito de solicitar a eliminação desses dados, exceto quando forem necessários para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO 

Todo o titular que identificar a existência de algum dado excessivo ou desnecessário ou, ainda, tratado em desconformidade com a lei ou finalidade que indicamos ao tratamento poderá solicitar a sua anonimização, bloqueio ou eliminação.

COMPARTILHAMENTO

Todo titular tem o direito de saber com quais entidades públicas ou privadas nós compartilhamos os seus dados.

REVOGAÇÃO 

Todo titular que nos der o seu consentimento para o tratamento terá o direito de revogá-lo mediante solicitação

INFORMAÇÃO SOBRE O CONSENTIMENTO 

Todo titular tem o direito de obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências de sua negativa.


Quais dados pessoais coletamos em nossos canais de comunicação?

Em nossos canais de comunicação coletamos informações cadastrais necessárias à efetivação de nossos serviços, tais como nome completo do usuário, CPF, informações de contato, telefone, endereço de e-mail e endereço físico. 

A fim de efetivar a compra, a ORGANIZE DECORANDO pode utilizar-se de empresas terceirizadas, parceiras, para gerenciamento de pagamentos online, podendo se fazer necessário, além da coleta dos dados cadastrais acima mencionados, outros dados, como informações bancárias.

Ainda, para fins estatísticos e levantamento do perfil do usuário que possui interesse em nossos produtos, poderá a ORGANIZE DECORANDO coletar sua data de nascimento.

Caso tenha interesse em trabalhar conosco a ORGANIZE DECORANDO irá coletar seus dados profissionais e currículo por meio do e-mail  [email protected].

Nenhum outro dado, seja de menores, dados pessoais e/ou sensíveis não abrangidos por esta Política de Privacidade deverá ser solicitado por meio de nossos canais de comunicação, a não ser que a coleta não se demonstre discriminatória, tal informação tenha finalidade justificada e seja fornecida com o consentimento do titular.

 

Qual a responsabilidade do usuário pelos dados prestados?

É de responsabilidade integral do usuário garantir a autenticidade de
todos os dados que informar para a efetiva prestação dos serviços oferecidos por meio de nossos canais de comunicação, estando ciente que ao fornecer informações inverídicas, responderá em todas as esferas legais, sob as penas da lei.

O usuário compromete-se a notificar o ORGANIZE DECORANDO imediatamente, informado a respeito de eventual uso não autorizado de sua conta, assim que tiver conhecimento.

 

Qual a finalidade dos dados pessoais tratados pela ORGANIZE DECORANDO?

A coleta de dados por meio de nossos canais de comunicação tem como finalidade principal permitir o contato direto entre o usuário e a empresa, além da efetivação dos serviços, a comercialização, emissão da Nota Fiscal e entrega dos produtos destacados em nossa plataforma.

Por meio dos dados e informações coletados, a ORGANIZE DECORANDO pode, também, promover levantamento estatísticos do perfil dos usuários, assim como promover pesquisas de satisfação para melhorar seus serviços, apresentando ofertas adequadas às necessidades de seu público, de acordo com os serviços e produtos procurados. 

Caso tenha se cadastrado para ter acesso a newsletter, o usuário concorda em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços, devendo cancelar o cadastro caso não tenha mais interesse em receber tais comunicações. 

A ORGANIZE DECORANDO não coletará dados pessoais para nenhuma outra finalidade e não possui qualquer direito sobre tais informações. Caso haja mudança de finalidade dos dados pessoais já coletados, o titular será informado podendo revogar seu consentimento caso discorde das alterações. 

 

Quais dados pessoais do usuário são armazenados pela ORGANIZE DECORANDO?

A fim de garantir a segurança e rastreio de sua compra, os dados bancários da transação ficam armazenados em nosso site de forma pseudoanonimizada. Nenhuma outra informação bancária é armazenada automaticamente em nossos canais de comunicação, a não ser que o usuário deseje salvar suas informações no link cartões salvos.

Após a efetivação da prestação de serviços, armazenamos, por tempo indeterminado, seus dados cadastrais e sua data de nascimento, podendo o usuário cancelar seu cadastro ou solicitar, a qualquer momento, a eliminação de suas informações pessoais de nosso banco de dados.

Com o intuito de evitar fraude, garantir segurança e efetividade às negociações, a ORGANIZE DECORANDO poderá armazenar as trocas de mensagens eletrônicas entre os profissionais da empresa e os usuários.

 

Com quem compartilhamos seus dados?

Seus dados pessoais são compartilhados os transportadores e com a rede de pagamento do seu cartão de crédito, bem como processadores de pagamento e outras organizações a trabalhar em seu nome, para assegurar a segurança e a validade do método e das transações solicitadas pela respetiva utilização.

Caso tenha se cadastrado para ter acesso à nossa newsletter e demais novidades, seus dados de e-mail serão compartilhados com nossos as empresas de marketing e publicidade parceiras da ORGANIZE DECORANDO. 

Ainda, para fins de cumprimento das exigências legais, em caso de eventual verificação de vazamento de dados, o usuário fica ciente que a ORGANIZE DECORANDO, em cumprimento as determinações da Lei de Proteção de Dados, deverá compartilhar suas informações com as autoridades governamentais e/ou pessoas jurídicas competentes para fins de investigação de fraude ou de qualquer outra suspeita de descumprimento das normas legais. 

Em caso de transferência dos ativos da ORGANIZE DECORANDO para nova empresa, para continuidade dos serviços prestados, seu dado/informação pessoal pode ser compartilhado com o novo administrador independentemente de nova autorização.

 

Como o usuário pode solicitar a correção ou eliminação de seus dados pessoais armazenados no banco de dados da ORGANIZE DECORANDO?

O titular dos dados pode solicitar a correção ou eliminação de suas informações, por meio de nosso portal (https://organizedecorando.com/faleconosco) ou através do e-mail [email protected]. Entretanto, a empresa poderá reter esses dados e informações pessoais a fim de cumprir nossas obrigações legais e evitar fraudes, desde que o titular seja devidamente informado.

 

Como garantimos a segurança de seus dados pessoais?

Em respeito a confidencialidade e privacidade, os dados que coletamos são acessados somente por profissionais autorizados, de acordo com a necessidade e finalidade do tratamento das informações para a execução de nossos serviços.

Armazenamos seus dados em ambiente seguro, por meio de provedores de armazenamento contratualmente comprometidos com a proteção e segurança de seus dados. Entretanto, importante frisar que o usuário é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso com terceiros viola esta Política de Privacidade.

Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente.

 

DISPOSIÇÕES FINAIS

Ressalvadas as hipóteses legais, o titular dos dados terá livre acesso a consulta sobre o tratamento e atualização de seus dados com transparência, clareza e exatidão e poderá requerer, a qualquer momento, a exclusão, retificação ou complementação de suas informações cadastrais pessoais constantes em nosso Banco de Dados por meio de nosso portal (https://organizedecorando.com/faleconosco) ou através do e-mail [email protected], desde que tal pedido não impossibilite o cumprimento das obrigações contratuais ou legais.  

Podemos atualizar esta Política de Privacidade conforme exigido por lei aplicável, e para refletir alterações em nossas práticas de coleta, uso e armazenamento de informações. Nesse caso nossa Política de Privacidade mais recente aplica-se a todas as informações que temos sobre o titular.

 

LEI APLICÁVEL

Qualquer litígio decorrente desta Política de Privacidade está sujeito às leis da República Federativa do Brasil e dos Tribunais da Comarca Central da Capital do Estado do Paraná.

 

DADOS DO ENCARREGADO DA ORGANIZE DECORANDO

Adriana Pedroso

E-mail [email protected]

Tel: (041) 99126-1340

 

Atualização: 14 de maio de 2021.